Б-пакет

Отправлено 12 февр. 2011 г., 11:19 пользователем Michael Kushnir   [ обновлено 13 февр. 2011 г., 5:43 ]

Базовый пакет является составной частью всех услуг дистанционной поддержки РУЖЭЛЬ.

Пакет Б позволяет быть уверенным в том, что ошибки программы, которые могут проявиться в процессе эксплуатации, будут оперативно устранены. Мы надеемся, что это неприятное событие Вас часто не потревожит. При возникновении программной ошибки необходимо подготовить файл с сообщением об ошибке и отправить его по почте.

В пакете предусмотрено 3 вебинара для завучей. Для успешной работы РУЖЭЛЬ в начале и в конце учебного года необходимо выполнить ряд несложных операций, которые в течение учебного года забываются. Кроме того, в ряде случаев в новом учебном году условия учебного процесса могут измениться, а способ отражения этого в РУЖЭЛЬ завуч часто не помнит. Вебинары, включенные в состав пакета Б, позволят решить эти проблемы без особых волнений.

Для участия в вебинарах Заказчик самостоятельно обеспечивает себя необходимым программным и аппаратным обеспечением, достаточным по качеству доступом к сети Интернет.

Обязательства Исполнителя

  • Исполнитель после получения информации от Заказчика о программной ошибке в течение срока реакции производит коррекцию программного кода РУЖЭЛЬ и выкладывает обновленный вариант в общий доступ.
  • Исполнитель публикует на сайте информацию о дате и времени проведения вебинара за 1 неделю до него.

Терминология

  • Программная ошибка - появление на экране РУЖЭЛЬ окна сообщения об ошибке (exception).
  • Информация Заказчика об ошибке - сообщение в электронной почте Исполнителя с присоединенным файлом, полученным и отправленным в соответствии с инструкцией по его подготовке.
Comments