Почему на страницах журналов в гимназии 45 так мало записей, хотя вы уверяете, что все среднее звено с 5 по 9 классы активно его использует?

Отправлено 29 мар. 2008 г., 12:47 пользователем yakush@rujel.net   [ обновлено 9 сент. 2010 г., 23:32, автор: Michael Kushnir ]
Обращаю внимание на дату публикации ответа на вопрос - весна 2008. С сентября 2010 все среднее звено гимназии работает только с РУЖЭЛЬ - бумажные журналы не ведутся совсем!
==
В гимназии 45 главное требование в отношении электронного журнала - заполнять только результаты констатирующего оценивания (то, что учитывается при выставлении итоговой отметки). Остальные уроки и, соответственно, формирующие (текущие) оценки учителя пока заполняют только по собственному желанию. С сентября 2008 года администрация обязала полностью заполнять ЭЖ только учителей иностранных языков - на их страницах можно увидеть более привычное состояние журнала.
Зато есть общее требование - выставлять отметки в течение недели после проведения работы: это можно проконтролировать с помощью РУЖЭЛЬ.