Не могли бы объяснить отличия "урока" и "работы"?

Отправлено 4 сент. 2008 г., 0:08 пользователем Michael Kushnir   [ обновлено 21 февр. 2010 г., 12:16 ]
  • Урок - отчетная единица: факт проведения. У него и описание минимальное: дата, тема, кто проводил (по умолчанию, кто указан в описании учебного курса, но может быть замена - тогда указывается). На левой стороне журнала могут быть текстовые комментарии для любого ученика, например, "н", "опоздал". Если нет необходимости или желания автоматизировать обработку отметок, можно здесь же ставить простые отметки, как в традиционном журнале.
  • Работа - учебное задание с соответствующим описанием и критериальными отметками. Все возможности автоматизации обработки отметок РУЖЭЛЬ работают именно с этими отметками. Весь прошлый год работа велась именно в этом режиме, т.к. контроль уроков не был востребован.
Работы связаны с уроками по датам. Домашние задания в логике РУЖЭЛЬ являются либо работами (если активирован режим "работы"), либо текстом, либо Интернет-ссылкой. Все комментарии, сделанные в любом режиме, могут вноситься в еженедельные отчеты, направляемые родителям по почте или в виде распечаток в дневник.
Comments