В чем отличие "РУЖЭЛЬ-школа" от "РУЖЭЛЬ-центр"?

Отправлено 29 мар. 2008 г., 12:01 пользователем yakush@rujel.net   [ обновлено 10 мая 2008 г., 8:14, автор: Site Administrator ]
  • "РУЖЭЛЬ-центр" пока есть только в идее, т.к. один из проявленных интересов был на уровне регионального управления образованием.
  • При централизованном ведении журнала в единой базе данных нужна расширенная структура данных, чтобы отражать принадлежность объекта хранения конкретному образовательному учреждению. При этом появляется новая возможность по единому контролю за учащимися и учителями в рамках куста.
  • Повышаются требования к аппаратному обеспечению, т.к. пропорционально увеличивается количество хранимых данных и частота обращения к ним.
  • Такие системы нужны для серьезных заказчиков, которым нужны серьезные гарантии и техническая поддержка, поэтому мы не планируем распространение этой версии бесплатно.
Если нет средств, но есть желание обслуживать несколько школ (куст) на одном сервере, можно поднять несколько виртуальных серверов на одном реальном сервере (это стандартная возможность) и использовать для каждой школы по одному экземпляру "РУЖЭЛЬ-школа".